Рыбные фрикадели с овощами, молоком и маслом

Из фарша для рыбных котлет – с добавлением яиц, лука, манной крупы, пряностей
 

 
- лепим колобки диаметром около 5 см и опускаем в кипящий овощной бульон со свеклой, морковью, луком, половиной лимона с коркой, зеленью и перцем горошком.
 

 
Когда фрикадели всплывут
 

 
и покипят минут 25, вливаем стакан молока и добавляем кусок около 20 г сливочного масла,
 

 
доводим до кипения и выключаем. Можно подавать. Для парадного варианта раскладываем фрикадели на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона,
 

 
на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде
 

 
с соусом сметана-зелень-хрен (вместо хрена можно положить чеснок).
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 20 238
  • Рейтинг автора 951
  • Блог 163
  • Рецепты 163
Пн, 26 июн 2017 20:55

  • Просмотров — 3461
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись