Курица,жареная в скороварке

А вот это курица, жареная в скороварке.
Рецепт ( автор не я), сам рецепт вот отсюда:http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3644&postdays=0&postorder=asc&start=390
Обжарила на подсолнечном масле мелконарезанные 2 головки репчатого лука и 2 зубчика чеснока, добавила туда почти целую чайную ложку молотого красного острого перца, по полчайной ложке молотого имбиря, кориандра, розмарина, 3 гвоздички, немного корицы. Можно просто добавить карри или смесь для курицы. В полученный соус кладем кусочки курицы, перемешиваем и обжариваем 5 минут, потом солим, добавляем воды, накрываем крышкой и тушим до готовности, при необходимости добавляя воду. При подаче можно чуть полить лимонным соком.
я потом простоь решила что мне воды много и оставила курицу  что б она поджарилась ( ну как в мульте на ВЫПЕЧКЕ, так в скороварке  просто время выставила( есть такая возможность время без программы).Запах шел аж в кородир к лифту, где я в это время разговаривала с девочками-соседками, они -то и унюхали...
Так что советую эту курочку приготовить- вес равно где хоть в мульте, хоть на плите.Будет вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Чт, 10 апр 2008 16:47

  • Просмотров — 3624
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись