Кулинарные рецепты от Emerald

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Суп Вишисуаз

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 90 гр.; растительное масло - 1 ст.ложка; лук-порей - 500 гр. (у меня было 3 шт.); картофель - 500 гр. (5 шт.); куриный бульон - 1 литр; соль, молотый черный перец по вкусу; сливки 20% - 250 гр.; зеленый лук для подачи + сливки

Свиные ребра в духовке

Ингредиенты — свиные ребра - 700 гр.; томатная паста - 70 гр.; соевый соус - 1 ст.ложка; мед - 1 ч.ложка; лимонный сок - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; растительное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Свиная вырезка с томатами и сыром

Ингредиенты — свиная вырезка - 450 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - 1 ч.ложка; тертые томаты - 500 гр.; сахарный песок - 0,5 ч.ложка; тертый сыр - 4 ст.ложки; зелень петрушки

Сливочный куриный суп с сосисками

Ингредиенты — куриный бульон (куриное бедро, морковь, репчатый лук) - 1,5 литра; картофель - 3 шт.; сосиски - 3 шт.; сливки 20% - 200 мл; плавленый сыр - 180 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень укропа по желанию

Суп с брокколи и кокосовым молоком

Ингредиенты — брокколи - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь - 3-4 см; чеснок - 3 зубчика; кипяток - 1,5 литра; кокосовое молоко - 200 мл; соль по вкусу; вегета по желанию; сливочное масло; белая фасоль в с/с - 400 гр.(банка); зелень кинзы для подачи

Жареные креветки в тарталетках

Ингредиенты — тарталетки; творожный сыр; тигровые креветки - 1 кг; соль по вкусу; сок от половинки лайма или лимона; чеснок - 4 зубчика; перец чили - 3-4 см; растительное масло - 1 ст.ложка5

Мелидзано - печеные баклажаны с зеленью и чесноком

Ингредиенты — печеные баклажаны - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 50 мл; лимонный сок - 1 ч.ложка; зелень кинзы и петрушки - полпучка; соль по вкусу; маслины

Салат с обжаренным картофелем

Ингредиенты — картофель - 5-6 шт.; свежие огурцы; помидоры; болгарский перец; красный лук; чеснок - 2 зубчика; соль, специи

Тыквенный суп с цветной капустой

Ингредиенты — очищенная тыква - 400 гр.; цветная капуста - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь - кусочек длиной 3 см; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; сливки 20% - 200 мл; зелень кинзы для подачи

Корейский суп из пекинской капусты с копченой грудинкой

Ингредиенты — Пекинская капуста - 700-800 гр.; Твенджан (соевая паста) - 2 ст.ложки (у меня Самджан 3 ст.ложки); Грудинка в/к - 100 гр.; Чеснок - 6 зуб.; Мука - 2 ст.ложки; Вода - 1,5-2 литра; Зеленый лук - 1-2 шт.; Соевый соус - 2-3 ст.ложки; Соль

Зефир на джеме. Зефирные грибы

Ингредиенты — Дежу:; белок -70 гр.; джем - 140 гр.; лимонная кислота - 1/3 ч.ложки; ; Сироп:; вода - 200 гр.; сахарный песок - 240 гр.; глюкозный сироп - 60 гр. (можно заменить на сахарный песок); агар-агар силой 900 - 10 гр.

Фрикадельки с цветной капустой

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.ложка; репчатый лук - поллуковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая паприка по вкусу; свежая цветная капуста - 400-500 гр.; сливочное масло - 50 гр.; сметана - 350 гр.; томатная паста - 1,5 ст.ложки; кипяток - 50 гр.; соль по вкусу; тертый сыр - 100 гр.; зелень укропа

Соленая красная рыба

Ингредиенты — красная рыба (у меня семга); соль - 200 гр.; сахарный песок - 150 гр.; зелень укропа - пучок; молотый черный перец - 1 ст.ложка

Маринованные млечники неедкие

Ингредиенты — млечники неедкие; Маринад:; вода - 1 литр; 9% уксус - 8 ст.ложек; сахарный песок - 2 ст.ложки; соль - 1 ст.ложка с верхом; лавровый лист - 1 шт.; душистый перец - 4 шт.; гвоздика - 2 шт.

Рыбный суп с цветной капустой

Ингредиенты — филе красной рыбы - 400 гр.; запчасти от рыбы; рыбный бульон - 2 литра; кокосовое молоко - 100 мл; сливки 20% - 250 мл; плавленый сыр - 2 ст.ложки; репчатый лук - 1 шт. + 1 шт. для бульона; молотый острый перец - 0,5 ч.ложки; чеснок - 5 зубчиков; корень имбиря ~ 3-4 см шириной; сок половины лимона; растительное масло; шампиньоны - 150 гр.; цветная капуста - 400 гр.

Сливочная гречка с тефтелями

Ингредиенты — фарш - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; гречка - 1 стакан; кипяток - 2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; плавленный сыр - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; итальянские или прованские специи - 1 ч.ложка; зелень для подачи; сливочное масло

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели