Немецкая кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Масляный пирог (Butterkuchen)

Пирог из серии: Воскресные чаепития

Запечённая спагетти тыква

Ингредиенты — Небольшая тыква сорта "Спагетти"; Оливковое масло; Сыр Фета; Соль; Перец; Смесь трав; Грибы; Баклажан; Помидор; Чеснок; Фарш ( у меня веганский); Томатная паста

Сладкое дрожжевое тесто

Ингредиенты — 250 г муки ( Typ 550); 30 г сахара; 15 г сырых дрожжей; 1 яйцо; 40 г масла; 5 г соли; 120 мл. молока

Баварский яблочный пирог

Ингредиенты — тесто:; яйцо-1 шт.,; сахар-2 ст. л.,; ванильный сахар-щепотка,; щепотка соли(добавила от себя),; мука-1 стакан,; разрыхлитель-1 ч. л.,; сливочное масло-200 г.; начинка:; яйцо-1 шт.,; сахар-4 ст. л.,; творожный сыр-200г,; яблоки-3-4 шт.,; корица-щепотка

Вегетарианский фламкухен ( Flammkuchen vegetarisch)

Ставьте белое легкое вино в холод ибо это лучшее дополнение к "огненному пирогу"

Пирог с малиной и ревенем (Himbeer-Rhabarberkuchen von Blech)

Очень легкий быстрый и по-настоящему летний пирог.

Пицца по-немецки (Tedesca)

Вкусная пицца с немецкой колбасой

Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)

Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"

Бузинные оладьи (Hollerkiachl)

Ингредиенты — Для теста:; 200 г муки; 300 мл. белого вина; 2 яйца; ваниль, корица, соль - на кончике ножа; 20 г сахара; ; Кроме того:; Масло для фритюра; 10-15 соцветий бузины; сахарная пудра + корица

Немецкий картофельный салат с беконом

Этот салат стал моим любимым, готовлю его часто. По желанию в такой салат можно добавить пару соленых огурцов, будет ещё вкуснее.

Штрули

Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.

Мясо, запеченное в красном вине

Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.

Немецкий шнельклопс из фарша

Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Салат по немецки.

Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Мини-брецели

Быстрый рецепт сдобных крендельков-брецелей с кунжутом.

Добавить свой рецепт