Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Варенье из зелёных помидоров

По вкусу и консистенции это варенье напоминает варенье из инжира. Грецкие орехи можно заменить на фундук или семечки подсолнуха и/или тыквы.

Огуречное варенье

По вкусу это варенье чем-то напоминает консервированные ананасы. Только сироп более сладкий. С манной кашкой - улёт!

Блюда из мангольда

Ингредиенты — мангольд и все-все-все

Борщевая заправка

Эту заправку можно использовать не только для борща, но и для других супов (особенно овощных).

Салат со свиным языком и грибами

Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении салат со свиным языком и грибами. Все продукты отлично сочетаются, очень нравится гостям.

Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты — куриное филе - 300 гр.; репчатый лук - 1 шт. (маленькая); яичные желтки - 2 шт.; кукурузная мука - 2 ст.ложки; кабачок - 170 гр. (очищенный); соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по вкусу

Яичная лапша с куриным филе и заправкой для корейской морковки

Ингредиенты — яичная лапша - 300 гр.; болгарский перец - полштучки; красный лук - 1 небольшая луковица; пекинская капуста - 3-4 листа; заправка для моркови по-корейски Sen Soy - 80 гр.; растительное масло - 8 ст.ложек; куриное филе - 500-600 гр.; сливочное масло - 30 гр.; зелень кинзы для украшения

Долма из свекольных листьев

Ингредиенты — свекольные листья; мясной фарш - 400-500 гр.; круглый рис - полстакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка, молотый кориандр по вкусу; чеснок - 1 зубчик; майонез - 1 ст.ложка (по желанию); сметана - 300 гр.; томатный сок - 2 стакана; вода; Зажарка: 1 морковь и 1 репчатый лук

Закуска "Тёщин язык" - из баклажанов и кабачков

Ингредиенты — 1,5 кг баклажанов,; 1,5 кг кабачков,; 3-4 штучки болгарского перца,; 1 л томатного сока или 1 кг помидоров,; 1 стакан растит. масла,; 1 стакан сахара,; 1 стакан 9% уксуса (я взяла 6% яблочный натуральный),; чуть-чуть горького перца,; 2 ст.л. соли,; 100 г чеснока.

Закуска "Тёщин язык" - из баклажанов

Ингредиенты — 3 кг баклажанов,; 3-4 штучки болгарского перца,; 1 л томатного сока или 1 кг помидоров,; 1 стакан растит. масла,; 1 стакан сахара,; 1 стакан 9% уксуса (я взяла 6% яблочный натуральный),; чуть-чуть горького перца,; 2 ст.л. соли,; 100 г чеснока

Закуска "Тёщин язык" - из кабачков

Ингредиенты — 3 кг очищенных кабачков,; 3-4 штучки болгарского перца,; 1 л томатного сока или 1 кг помидоров,; 1 стакан растит. масла,; 1 стакан сахара,; 1 стакан 9% уксуса (я взяла 6% яблочный натуральный),; чуть-чуть горького перца,; 2 ст.л. соли,; 100 г чеснока

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421

Добавить свой рецепт