Японская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Онигири с консервированным тунцом

Если вы еще не пробовали такое блюдо из риса, то рекомендую хоть раз приготовить. Рецепт очень простой, но очень вкусный.

Рисовые роллы в беконе

Рис с беконом - это очень вкусно, а если приготовить его в японском стиле...

Жареный адыгейский сыр в водорослях нори

Все мы любим пожевать что-то вкусное при просмотре интересного фильма. Поэтому сегодня хочу поделится интересной закуской, которая подойдет под просмотр фильм. На приготовление вы потратите максимум 15 минут.

Японские блины ДОРАЯКИ или японские панкейки

Дораяки готовится на бисквитном тесте по рецепту японского пирога Кастелла. Японские блины дораяки - очень вкусные, мягкие и легкие и быстрые в приготовлении. Начинки могут быть абсолютно разные (шоколадная паста, крем сыр, традиционная японская начинка красные бобы и т.д.).

Суширитто рецепт на любой вкус. Буритто по-японски

Суширитто – огромный ролл, разрезанный на две части с любой любимой начинкой. Можно есть как дома, так и в дороге завернув в пергамент, что очень удобно.

Рамен с куриным рулетом, маринованными яйцами и пшеничной лапшой

Ингредиенты — Бульон для рамена:; куриные кости или суповой набор - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; стебли укропа, петрушки; душистый перец - 5 шт.; черный перец - 5 шт.; ; копченые свиные ребра - 400 гр.; чеснок - 2 зубчика; корень имбиря - 25 гр.; зеленый лук - 15-20 гр.; бадьян - 1 шт.; гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 2 шт.; ; Маринованные яйца:; яйца - 5 шт.; вода - 1 литр; сода - 1/4 ч.ложки; соевый соус - 240 гр.; рыбный соус - 9 гр.; мирин - 70 гр.; ; Куриный рулет:; куриная тушка без костей - 1 кг; соль - 10 гр.; белый перец - 5 гр. (взяла обычный молотый черный); пищевой желатин - 5 гр.; ; Рамен (1 порция):; пшеничная лапша - 70 гр.; бульон - 300 гр.; куриный рулет - 70 гр.; маринованное яйцо - 1 шт.; соевые ростки - 20 гр..; кунжут для украшения; лист нори - 1/8 листа; свежий имбирь соломка - 5 гр.; чили - 1 гр.; кунжутное масло - 1 гр.; зеленый лук - 5 гр.; соевый соус, белый перец по вкусу

Японские пельмени Гёдза

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.

Воздушные японские панкейки

Готовим восхитительные ВОЗДУШНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ

Брокколи с кунжутом

Элегантный гарнир из брокколи всего за несколько минут!

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки - это быстрый и легкий ужин, вкус которого понравится каждому, а особенно тем, кто любит восточные ароматы. Наша курица получается немного соленой, немного сладкой и немного кислой, именно в самый раз - это благодаря тем ингредиентам, которые используются для маринада. Медово - апельсиновая глазурь отлично сочетается с куриным мясом. Подавайте это блюдо с гарниром на основе вареного риса или можете употреблять и без него. Это отличное рецепт для ужина после долгого рабочего дня.

Курица Терияки с готовым соусом рецепт

Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.

Японский бисквит Кастелла

Вкусный, нежный, воздушный, практически невесомый - японский бисквит Кастелла. Рецепт приготовления этого бисквита очень прост, но при этом требует соблюдения температурного режима и последовательности выполнения всех действий, которые я ниже опишу в пошаговом рецепте.

Куриные крылышки "Терияки"

Эти крылышки готовить просто, и подать гостям не стыдно. Если вы любите японскую кухню, тогда это ваш рецепт!

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные. Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение! Получиться красиво и очень-очень вкусно! Побалуйте себя и своих близких!

Гречневая лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами

Гречневая лапша (Соба) с курицей и овощами, популярное блюдо азиатской кухни. Сегодня WOK лапша считается вкусным и доступным блюдом. Такую лапшу можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Соба с курицей и овощами может быть прекрасным вариантом быстрого и вкусного ужина для всей семьи.

Горячее блюдо из дайкона с мясом

Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.

Японское карри с рисом

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Соус терияки

Популярный во всем мире японский соус терияки. Преимущества соуса терияки очевидны, соус имеет яркий и особенный вкус, он подойдет для разных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, его часто используют для приготовления салатов из овощей. Существует множество рецептов приготовления соуса терияки, но для приготовления классического рецепта соуса используются соевый соус, рисовое сладкое вино Мирин, саке и коричневый сахар. Опытные кулинары заменяют мирин и саке белым сухим вином. Наш видео рецепт поможет вам дома приготовить этот знаменитый соус.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

Пышные оладьи

Пышные, нежные, воздушные оладьи, политые теплым медом или ароматным вареньем на завтрак или ужин -?настоящее лакомство для взрослых и детей .Популярное блюдо японской кухни.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт