Европейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат "Каприз"

Салат безусловно нельзя назвать лёгким.Вкус салата насыщенный,яркий, глубокий м сытный. Поистине это "мужской" вкус блюда. Количества продуктов хватает на приготовление салата к ужину на двоих.

Салат с пастой и тунцом (Nudel-Thunfisch-Salat)

Ингредиенты — макароны; болгарский перец; помидоры; огурцы; тунец; лук; приправы

Салат из редиски и кольраби

Ингредиенты — редиска; кольраби; грецкие орехи; зелёный лук; приправы

Тропиканка в Малибу

Воздушный бисквит с кокосовым кремом (на апельсиновом бисквите по рецепту от Yelena с Гудкука, за что ей спасибо!)

Мороженое с сухофруктами

Как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк!

Чизкейк мороженое с засахаренными черешнями.

Ингредиенты — мягкий сыр типа Филадельфия; лимон; сливки; молоко; сахар; соль; засахаренные черешни

Закуска - то, что надо!

Неожиданные гости - тут уж не до особых изысков! Очень кстати вспомнила о закуске, которую нашла в журнале ПРИЯТНОГО АППЕТИТА №6 за 2002 год, неоднократно готовила, а потом подзабыла. Внесла в рецепт небольшие изменения, и вот результат.

Облака в шоколаде

Шоколадно-пряничный торт с пудингом

Венский хлеб (Pain viennois)

Тесто, о котором пойдет речь для Венского хлеба, - помесь бриошного и обычного белого. Хлеб из него называют сдобой. Источник: "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие." Бертине Ришар

Котлетки в духовке

Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!

Имбирное печенье от Дж.Оливера

Сам Оливер пишет: скажу без ложной скромности, это одна из самых вкусных разновидностей имбирного печенья, которое вы пробовали. И называет он его соответствующим образом - "Божественное имбирное печенье!". Его можно есть просто так, можно раскрошить и добавить в мороженое, можно использовать как основу для чизкейка и т.д.Рецепт из книги "Готовим с Джейми"

Песочное печенье от Дж.Оливера

Сам Оливер не скромничает и называет его "Лучшее на свете песочное печенье". И я с ним согласна! Рецепт из книги "Готовим с Джейми". Печенье действительно получается необыкновенно вкусным, может быть дело в кукурузной муке (я готовила с ней), которую в последнее время часто обсуждают на форуме? Для разнообразия можно добавить, например, цитрусовую цедру.

Пирог из яблок и клюквы от Le Cordon Bleu

Необыкновенно ароматный и вкусный пирог из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu". Неизменно вызывает восторг у всех, кто пробовал!

Добавить свой рецепт