В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
У каждого народа есть свое излюбленное блюдо, которое является предметом гордости национальной кухни того или иного народа. Таким блюдом в Узбекистане по праву считается плов...
"Димлама" - значит блюдо которое готовиться без обжаривания, то есть путем томления.Это блюдо считается очень полезным, так как во время томления все овощи сохранят все витамины, именно поэтому это блюдо еще и считается диетическим.Должна сказать что каждый готовит это блюдо по-разному .
Откуда это взялось, я не знаю..... это блюдо у нас дома, сколько я помню, всегда готовили, а что касается названия.... ну так, почему то, называли...... Имеет ли оно какое-либо отношение к казахской кухне я не знаю.......
Ни один кулинарный форум не обойдется без такого блюда, как Узбекский Плов. Тем более, без рецепта "своего" плова не обойдется узбекский мужчина, для которого уметь варить плов...