Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Мясо дракона (куриные оладушки)
Очень вкусные оладушки. Такие мягкие, сочные. Горчица придает пикантный вкус и делает мягче куриное мясо. Курятину обязательно нарезать на маленькие кусочки, а не прокрутить через мясорубку.
Фаршированные цуккини и баклажаны
Это блюдо прекрасно подойдёт для вашей вечеринки со Шведским столом
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; масло; творог; молоко; сметана; крахмал; черника
Лимонный мусс с маскарпоне и маком
Нежный дессерт с приятным вкусом лимона...
Ингредиенты — Филе морского языка; мука; яйцо; специи
Очень легкий, быстрый и удачный рецепт печенья из журнала “За Чашкой Чая” – 1, 2009. Рецепт я немного изменила, добавила повидло.
Бисквитный рулет "Тропиканка" со сливочным кремом, маракуйей, малиной и миндалем
Очень вкусное бисквитное тесто, такое пушистое, воздушное, нежное. Не оседает после выпечки и при нажатии пружинит, возвращается в прежнее состояние. Его прекрасно дополняет сливочно-фруктовый крем. Маракуйя дает такой замечательный аромат, а в тандеме с малиной - это сказка. Я использовала замороженное пюре маракуйи и замороженную малину.
Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.
Ингредиенты — Яйца; мука; масло сливочное; сода; сахар; желатин; шоколад
Oбжаренная свинина с овощами и соевым соусом
Ингредиенты — 2ст.л.подсолнечного масла; 350г.свинины; 1 луковица; 175г.цукини; 175г.моркови; 1 красный болгарский перец; 150г.соевых ростков(из консервы); соус: 3ст.л.хереса (факультативно); 3ст.л.соевого соуса; 1ч.л.тёртого Имбиря; 1зубчик чеснока; 1ч.л. кукурузной
Ингредиенты — 50г.кокосовой стружки; 25г.панировочных сухарей; 1ч.л.смеси пяти китайских специй; пол ч.л.соли; стружка лимона меленькая; 1 белок большого яйца; 450г.свежих креветок
Хрустящая свинина с рисом и яйцом
Ингредиенты — 275г.риса; 600мл.воды; 350г.свинины; 2ч.л.смеси пяти китайский специй; 25г.кукурузной муки; 3 взбитых яйца; 25г.сахара; 2ст.л.подсолнечного масла; 1 луковица; 100г.моркови; 2 зубчика чеснока; 1 красный болгарский перец; 100г.свежего горошка; 15г.сливочног
Говядина тушеная "Светофор" в трех перцах
Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.