Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Фаршированные куриные ножки!!!!
Ингредиенты — Куриная голень; сыр; зелень; чеснок; майонез; сливки; специи.
Ингредиенты — яйца - 3 шт; сахар - 80 г; темный шоколад - 80 г; апельсиновый сок - 30 мл; мука - 30 г; разрыхлитель - 1 чайная ложка; ванильный сахар - 1 чайная ложка или щепотка ванилина; соль.для украшения:сахарная пудра; немного шоколадной стружки
Ингредиенты — куриное филе; горчица; специи; сухие травы; расттельное масло.
Нежные куриные котлетки диетические
Ингредиенты — куриная грудка; сыр; лук; майонез
Быстрый вариант жареной курочки с чесночно-медовой корочкой.
Разноцветные коржи с лимонно-маковым и творожным кремом - роскошное удовольствие!
Вегетарианская лазанья с грибами шампиньёнами, можно и без них. Много сыра моцарелы.
Ингредиенты — 400мл.кокосового молока; 300мл.сметаны; 100г.сахара; 8 листков желатина (15г.); какао
Разве знаете вы, как красивы Эти рыжие тыквы под осень, Они радость божественной силы! Так огромны! Их еле выносят (с)
Ингредиенты — Печень; яйцо; молоко; растительное масло; муку; сода; морковь; лук; майонез; чеснок; соль.
Очень нежная рыбка!
Виноградное клафути (Clafoutis de raisin)
Клафути-это французкий десерт, который традиционно изготавливается с черешней или вишней. Впервые был рецепт рождён в городе Lemosn и название происходит от глагола clafir- "наполнять" (массу вишнями). В 19-м веке был очень распрастраннён по всей Франции.
Чебуречки ,которые не требуют много затрат!!!
Ингредиенты — 250 г фарша; 1; 5 л овощного бульона; 200 г плавленого сыра; 5 картофелин; 1 луковица; 1 морковка; укроп; оливковое масло; соль; специи
Очень вкусное печеньице!
Ингредиенты — 0.5 кг печени куриной или говяжей; 1 большая луковица; 50 гр. сливочного масла; соль; перец
Вариации на тему:Блинчики из рисовой бумаги
Рисовая бумага - это съедобное тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды.
Ингредиенты — миндаль (очищенный; измельченный) - 2 стакана; яйцо (белок) - 2 шт.; сахарная пудра - 1 стакан; ваниль - 1 ч.л.; для украшения: миндаль