Европейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Cалат "Сюрприз"

Ингредиенты — Креветки королевские или (обычные); яйца; твердый сыр; помидор; чеснок; майонез!

Торт "Финиковый"

Ингредиенты — финики; мука; сахар; маргарин; яйцо; вареная сгущенка; масло

Бананово-финиковый пудинг

этот так называемый пудинг все-таки больше вписывается в этот раздел, по-моему. получаются они как кексики.

Торт с лимонным кремом

Ингредиенты — масло; сахар; яйца; мука; манная крупа; лимоны

Сотэ из брокколи и болгарского перца

Очень лёгкая и вкусная закуска, и главное - быстрая! Отличное дополнение к мясу!

Супербургер с овощами

Его можно поделить на всех, как пирог!

Ликер "Адвокат"

Вкусный ликерчик, практически ничем не отличается от магазинного.

Баклажановый паштет

Этот паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде!

Розочки к чаю

Из самого простого бисквитного теста. Просто, красиво и вкусно.

Салат "Обжорка"

Станет фаворитом любого праздничного стола! Рецепт от Насти Скрипкиной.

Краб-брюлле с корочкой.

Крабовое мясо с экзотическими ингридиентами. Подается обычно как закуска перед обедом (starter) Предложен Томасом Хафтоном, шеф-поваром одного из дублинских ресторанов. Примечание: крабовое мясо заменено мясом лангуста в той же пропорции.

Добавить свой рецепт