Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой!
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т.д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!
Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в духовке. Этот рецепт самый простой! Обожаю стейк из красной рыбы. И вам рекомендую попробовать. Рыба получается очень нежная и сочная.
Торт медовик со сливочным кремом! Подробный рецепт медовика в домашних условиях!
Торт медовик со сливочным кремом - самый любимый торт нашей семьи! Нежный, ароматный, в меру сладкий, с приятным карамельным послевкусием - попробовав этот торт, вы влюбитесь в него с первой ложки! Сметанно-сливочный крем идеально подходит к медовым коржам!
Ароматное мягкое печенье на кефире по простому рецепту, которое получается абсолютно у всех. Получается мягким, с румяной корочкой. Понравится как детям, так и их родителям.
Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик тушеной капусты с курицей. Блюдо получается сочным, вкусным и очень сытным. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.
Многие слышали про поленту, но не все знают, что же в действительности представляет собой пришедшее к нам из Италии блюдо! На самом деле, полента готовится из кукурузной манки специальной техники помола, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо с добавлением других ингредиентов и продуктов. Итак, приступим к приготовлению!
Соба с курицей в соусе терияки
Ингредиенты — филе куриного бедра - 100 гр.; соба (гречневая лапша) - 100 гр.; растительное масло - 10 гр.; болгарский перец - 20 гр.; морковь - 30 гр.; имбирь - 5 гр.; чеснок - 5 гр.; стебель сельдерея - 20 гр.; пекинская капуста - 30 гр.; репчатый лук - 15 гр.; соус терияки - 80 гр.; обжаренные кунжутные семена - 1 гр.; острый перец чили - 1 шт.
Ингредиенты — На 250 гр.:; соевый соус - 130 гр.; чеснок - 2 зубчика; тростниковый сахар - 60 гр.; имбирь - 10 гр.; мед - 60 гр.; вода - 80 гр.; кукурузный крахмал - 15 гр.
ПП-пицца :)
Рецепт этого яблочного пирога понравится тем, кому надоела сладкая выпечка. Тесто готовится очень просто, из минимального количества ингредиентов. Пирог получается очень вкусным тонкое хрустящее тесто и максимум яблочной начинки! Идеальная выпечка к чаю в осенний день!
Если у вас в морозилке есть ягоды, то вы всегда сможете порадовать себя и своих близких этим десертом. Это быстро и очень вкусно!
Cалат с сельдью, картофелем и яйцами
Очень вкусный и простой в исполнении салат с сельдью, картофелем и яйцами вполне может заменить знаменитую селедку под шубой. Подходит для праздничного стола, нравится гостям.
Купаты с картошкой в духовке, рецепт очень простой, с его приготовлением справится любая даже начинающая хозяйка. В данном рецепте я использовала картофель в мундире, но так-же можно использовать и сырой картофель. В процессе приготовления картошка пропитывается мясным соком и становится необычайно вкусной.
Запеканка из капусты с колбасой и сыром на завтрак
Простой рецепт приготовления быстрой запеканки из капусты с колбасой на сковородке. Эту запеканку я готовлю под сырной корочкой.
Воздушные пампушки с чесноком и зеленью, очень вкусные и ароматные. Такие булочки отлично подойдут к борщу.
Рубленые куриные котлеты в духовке
Рубленые куриные котлеты в духовке - это отличный вариант вкусного и быстрого завтрака! Готовить его мы будем в духовке, в сливочном соусе. Благодаря этому котлеты получаются невероятно сочными, вкусными, с приятным сливочным послевкусием.
Ингредиенты — На 1 порцию:; свинина - 120 гр.; растительное масло - 10 гр.; имбирь - 7 гр.; чеснок - 7 гр.; красный лук - 30 гр.; болгарский перец желтого и красного цвета - 40 гр.; консервированный ананас - 50 гр.; кисло-сладкий соус - 150 гр.; зеленый лук (белая часть) - 10 гр.; зеленый лук (перо) - 5 гр. (на украшение); острый перец чили - 1 гр. (на украшение); рис Гохан - 150 гр.
Ингредиенты — На 250 гр.:; томатная паста - 50 гр.; уксус 9% - 25 гр. (на эссенцию не заменять); соевый соус - 8 гр.; сахарный песок - 50 гр.; соль - 5 гр.; острый перец чили - 1 гр.; лимонный сок - 8 гр.; вода - 75 гр.; консервированный ананас - 75 гр.; кукурузный крахмал - 5 гр.
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Салат очень гармоничный и нереально вкусный!
Слабоалкогольный напиток из плодов шиповника
Предлагаю рецепт приготовления слабоалкогольного напитка из шиповника. Шиповник прекрасно ведет себя в настойках, отдавая напитку аромат и цвет.