Кулинарные рецепты от marini1207

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Воздушный сникерс

Ингредиенты — яйца; сахар; маргарин; майонез; сода; мука; варёная сгущёнка; слив. масло; орехи; шоколадная глазурь

Говядина по-бургундски

Рагу из говядины или как он называется по французски Boef Bourguignon (Boef a la Bourguignonne), одно из традиционных блюд Франции. Представляет оно собой говядину с грибами и морковью, тушёную в красном вине. Звучит очень просто и может даже скучновато, но на самом деле получается очень ароматно, а мясо просто тает во рту.

Черный корень запеченный с ветчиной

Ингредиенты — чёрный корень; хармон или ветчина; сыр; яйца; сливки; приправы

Картофельный суп "Парментье"

Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.

Спагетти с песто алла Дженовезе

Или по итальянски Spaghetti alla Genovese классическое блюдо итальянской кухни.

Фаршированные помидоры

Или как по немецки "gefuellte Tomaten", отличная, ароматная закуска которая украсит ваш праздничный стол. Да и просто для себя это очень вкусное и лёгкое блюдо.

Кростини с грибами (Crostini ai funghi)

Вариантов кростини существует очень много с грибами, паштетом итд. В Италии такую закуску подают всегда перед обедам.

Прабабушкины ванильные полумесяцы (Uromas Vanillekipferl)

Это печенье, из категории "Без него на рождество не куда" . Одно из наших любимых.

Шоколадно-кокосовое печенье

Ингредиенты — кокосовая стружка; тёмный шоколад; какао порошок; белки; сахар

Чахохбили

Ингредиенты — курица лук; болгарский перец; помидоры; чеснок; вино; приправы

Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)

Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как "Zwiebel" лук и "Rostbraten" ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги "Meine Bayrische Kueche" Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)

В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт