Кулинарные рецепты от Ряря

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Почки по-русски

Рецептов этого блюда великое множество, один из очень вкусных вариантов приводила недавно Оля [B]северянка[/B] . Вот и я решила показать свой рецепт, может, он кому-нибудь приглянется.

Конфитюр из помидоров черри

Этот конфитюр мой племянник Сергей приготовил к печеночному паштету. Но это т пикантный конфи вкусен и сам по себе, с чем хотите.

Паштет с конфи

Паштет из куриной печени с конфитюром из помидоров черри.

Гефилте фиш

Давно обещала рецепт фаршированной рыбы - так ее готовят у нас в семье.

Настоящий цимес

Кто не знает слова цимес! Когда нас что-то радует, или приносит наслаждение, или просто - вкусно, мы говорим - это НАСТОЯЩИЙ ЦИМЕС! Мой рецепт цимеса не совсем классический - скорее, это сборный вариант. Но получилось очень вкусно, и я решила предложить это блюдо вам.

Индейка с морковью и сельдереем

Это блюдо можно готовить из любого мяса - будет вкусно. У меня на этот раз было филе индейки.

Цуккини фаршированные, томленные в сливочном соусе

Собственно, по этому рецепту можно готовить разные овощи - и баклажаны, и перец, и помидоры... Или сразу все - разные! У меня в этот раз - цуккини и немного перца.

Паштет-ассорти

Почему "ассорти"? Да потому что собрала всякие остатки мяса, добавила несколько грибочков - получилась отличная намазка и на завтрак, и на ужин!

Курица "Богатенький Буратинка"

Овощей она прихватила с собой - от пуза. Впрочем, здесь чем разнообразнее - тем вкуснее. Рецепт этот немного напоминает курицу "Хорошего понемножку", но набор продуктов другой, и вкус получается совершенно новый. Поэтому я решилась выложить его для всех вас.

Дорада (денис) запеченная под маринадом

Приглашаю к столу - сегодня угощает мой племянник Сергей. А приготовил он запеченную рыбку. По этому рецепту можно готовить не только дораду - очень вкусно получится карп, карась, да и другая рыба.

Сердечки с грибами в овощах

У нас многие готовили куриные сердечки - в разных видах и вариантах. Вот и мой вариант подоспел. Вкусно получилось!

Тыква, томленая с яблоками и сухофруктами

Думала, стоит ли выставлять этот рецепт - ничего особенного в нем нет. Ну, может, кому-нибудь пригодится идея. А еще - это вкусно!

Длорит - это значит, "тыковка"

"Длорит" в переводе - "тыковка". Для этого блюда и нужны маленькие тыквочки, чтобы - сели, и съели!

Суп фасолевый с грибами

Наверное, ничего нового, все так варят. У меня одно отличие - я не зажариваю супы. Да и не нужен мне лишний жир в супе - бульон варила на спинке курицы и кусочке голяшки свиной, так что - хватило жирка...

Пирог по-быстрому

Захотелось чего-нибудь такого... сама не знаю какого... Побродила по холодильнику - получился простой пирог. По-быстрому.

Рыба Св. Петра

Я хочу угостить вас РЫБОЙ СВЯТОГО ПЕТРА..

Зеленый борщ

Что может быть вкуснее борща! А я, кроме классического украинского, люблю и зеленый, со щавелем. Предлагаю свой вариант - может, кому-нибудь он приглянется.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт