Узбекская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Казан-кабоб с курицей

Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан.

Узбекский плов из ташкентской чайханы

Ингредиенты — баранина; хлопковое масло; лук; морковь; рис; чеснок; специи

Самса

Самса получается настолько вкусной,что просто невозможно оторваться от нее,не наевшись ОТ ПУЗЯКИ )))

Узбекский плов

Ингредиенты — мясо; рис; лук; морковь масло жля жарки;

Салат "Бедана"

Свекольный салат с перепелиными яйцами.

Салат "Диёр".

Сытный простой салатик.

Басма

Ингредиенты — Мясо; сала; баклажан; кабачок; лук; помидор; картошка; капуста; зелень

Сомсы "Московские"

невозможно забыть такую вкусноту, и как мы ели, выпивая сок с уголка и облизывая руки... здесь их зовут не самса,а сомса

Узбекский плов с курицей

Очень вкусный и нежный плов!!! Быстрый и простой в приготовлении!!!

Узбекский европейский плов

Я родилась и выросла в Узбекистане, где плов является самым любимым блюдом. Каждая область республики имеет свой рецепт плова и естественно, каждый считает свой самым вкусным. Я хотела бы рассказать о самом распространенном варианте- ташкентском( я жила в этом городе). На данный момент я живу в Германии, где нет всех тех необходимых продуктов, которые нужны для плова. Но где наша не пропадала!

Лагман

Незнаю на сколько соответствует этот рецепт оригиналу, но готовить это блюдо научили мою маму соседи-узбеки. С тех пор готовим его очень часто.

Хинкал

Ингредиенты — мясо; лук; томатная паста; соль; перец; чеснок; кинза; мука; яйцо; вода

Плов "Изобилие"

Ароматный с насыщенным вкусом и пряной ноткой!

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт