Узбекская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Самса с тыквой

Ингредиенты — Слоёное тесто; тыква; курдюк; лук; соль; перец; яйцо

Самса

Ингредиенты — Слоёное тесто; баранина (говядина); курдюк; лук; соль; перец; яйцо

Рыба Баса ( Pangasius)

Ингредиенты — филе баса; яйца; мука; соль; лимон; оливковое масло; специи.

Манты

Ингредиенты — мука; мясо; соль; яйца; специи; вода

Салат "Гулистан"

Ингредиенты — 350г курицы; 500 г редьки; 350 г айвы; 150г консервированного зеленого горошка; 250 г майонеза; 0; 5 головки репчатого лука; 10 г сливочного масла; 1 яйцо; зелень петрушки и укропа; черный молотый перец; сахар; соль

Чебуреки по-самаркандски

Хрустящее и слоистое тесто, сочная начинка придаёт необыкновенный вкус данным чебурекам.

Жаркоп

Ингредиенты — мясо; лук; помидоры; сладкий перец; морковь; картофель; томатная паста; зира; чеснок

Манты

Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.

Воздушные пирожные "Мидии".

Рецепт до неприличия прост и до неприличия вкусен!

Чебуреки.

Люблю чебуреки. Очень! Особенно на природе. Но только собственного приготовления. Конечно все делают чебуреки и все по-своему, но я хочу рассказать как делаю их я. У этих чебуреков румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде и даже на следующий день после приготовления.

Почти плов.

Правильный плов я готовить не умею, у меня это скорее рис с мясом, но тоже вкусно. Точных пропорций как обычно у меня нет. :oops:

Плов

Плов! Как много в этом звуке, для сердца европейца собралось. :)

Лагман

Ингредиенты — Мясо; лук; морковь; перец; баклажан; картофель; капуста; помидор

Плов с курицей

Ингредиенты — Куриное филе; морковь; лук; нут; рис; приправы

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели