Узбекская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Жаркоп по-узбекски

Ингредиенты — Мясо; картофель; лук репчатый; морковь; раст.масло; специи

Ханум

Ингредиенты — Мука; вода; яйцо; соль; картофель; лук репчатый; перец; зра; по желанию мясной фарш.

Казан кабоб

Обалденно вкусное мясо которое просто тает во рту. Ваши домашние не поверят что без капельки масла можно приготовить такое вкусное блюдо.

Шурпа

После такого "первого" на "второе" уже не тянет!

Хоним с мясной начинкой-2

Узбекское национальное блюдо. С фаршом получается намного вкуснее. Приготовить его очень просто. Зато рулета получается очень много. Такое блюдо можно приготовить в пароварке.

Лепешки (нон)

Издревле хлеб в Узбекистане считается божьим благословением и чрезвычайно почитается. Хлеб – всему голова!

Самса

В Узбекистане самсу традиционно готовят в специальных тандырах. В них она получается особенно ароматной. Но что делать, если у вас нет тандыра? В домашних условиях самсу можно приготовить в духовой печи. И получается она очень даже вкусной.

"Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями)

Для любителей пельменей, которые захотели что-нибудь новенькое...

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт