Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Для гурманов! очень вкусный ,нежный ликер с тонким вкусом шоколада и кофе
Тыквенные маффины с мягким сыром
(Cream Cheese Pumpkin Muffins).
Пюре из сладкой картошки с сыром с плесенью и орехами
(Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts).
Это блюдо подаётся на американский праздник День Благодарения.
(Creamed Collard Greens).
Подливка из раков (Crawfish gravy).
Блюдо для американского праздника Дня Благодарения.
Каламаи пиёзин (луковые лепешки)
Эти лепешки делаю очень часто.Домашние очень любят, особенно муж. Их можно делать, как с луком, так и без него. У меня сын с луком не очень дружит, поэтому для него я делаю без лука.
Западно-украинская выпечка. Этот сырник относится к пляцекам. Слово "добрый" в украинском языке переводится не только буквально, но и как "вкусный", "хороший".
Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка".
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Это очень простой в приготовлении и невероятно вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Уверена он вас не разочарует! ))
Тушеное мясо медведя с орехо-картофельным пюре
Ингредиенты — Грибы(вешенка)соль; уксус; перец горошком; лавровый лист
Я родилась и выросла в Узбекистане, где плов является самым любимым блюдом. Каждая область республики имеет свой рецепт плова и естественно, каждый считает свой самым вкусным. Я хотела бы рассказать о самом распространенном варианте- ташкентском( я жила в этом городе). На данный момент я живу в Германии, где нет всех тех необходимых продуктов, которые нужны для плова. Но где наша не пропадала!
Ингредиенты — свекла; вода; подсолнечное масло; уксус; сахар; соль; лавровый лист; чеснок; перец черный горошком
Грузинская закуска с сердцем и баклажанами "Ачечили"
Традиционно существует грузинская закуска из баклажан "Ачечили",но часто для сытности в неё добавляют мясные компанены,как в моём случае - варёное сердце,можно добавить варёную говядину,получается очень вкусно!Попробуйте и вам понравиться!
Очень полезный и вкусный супчик особенно в зимнее время. Осенью я люблю собирать грибы, так вот на зиму я их сушу, а потом употребляем с семьей в пищу.
Чернослив с сыром, запеченный в сале
Ингредиенты — 30 шт.чернослива; 150гр. сыра Гауда(или др. похожий); 300гр.копченого сала