Свиные ребрышки с травами в аэрогриле

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 700 гр.
  • майоран - 1 ч.ложка
  • хмели-сунели - 1 ч.ложка
  • тимьян - 0,5 ч.ложки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • вода - 50 мл

Приготовление

Свиные ребрышки разделала на кусочки. Натерла их специями и травами. Оставила их на полчаса, чтобы промариновались.
На дно аэрогриле налила воду.
Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора.
 

 
В середине готовки мясо переворачивала.
 
Мясо подавала с шукрутом.
 
Приятного аппетита!
 
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 101 642
  • Рейтинг автора 5 235
  • Блог 4
  • Рецепты 1729
Ср, 28 мар 2018 00:00

  • Просмотров — 6955
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 407
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 28 мар 2018 02:34
Emerald, вкуснятина какая!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 161
  • Рецепты 475
Ср, 28 мар 2018 12:08
Отличный рецепт! Обожаю ребра, жаль аэрогриля нет(Sad , но есть повод его приобрестиSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 642
  • Рейтинг автора 5 235
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1729
Ср, 28 мар 2018 22:39
Натусик, Спасибо! Smile
 
Наталья Василенко, если есть духовка, можно и без аэрогриля обойтись Wink
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 089
  • Рейтинг автора 355
  • Город Ровно
  • Рецепты 353
Чт, 29 мар 2018 10:19
Emerald, а я свой у родителей оставила, как то я перегорела аэрогрилем, надо будет в духовку попробовать
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт