Грибной суп в Fitness гриле
Приготовление
4 ст.ложки вареных грибов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, укроп, петрушка
Обжарить картофель, лук и морковь. (Я отдельно обжарила лук и морковь, и отдельно — картофель до готовности). Все положить в кипящий бульон с грибами, довести до кипения.
Посолить, добавить укроп или петрушку.
Готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, укроп, петрушка
Обжарить картофель, лук и морковь. (Я отдельно обжарила лук и морковь, и отдельно — картофель до готовности). Все положить в кипящий бульон с грибами, довести до кипения.

Посолить, добавить укроп или петрушку.
Готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх