Рассольник

Рассольник

Приготовление

Отдельно сварить бульон (я варила на курочке) 2 л;
при варке я добавляю целую луковицу и морковь.
2-3 картофелины среднего размера
30-40 г риса круглого
1-2 соленых огурчика
морковь и лучок

 
В керамическую кастрюлю сложить порезанный кубиками картофель и рис. Залить все это бульоном и поставить на 35 мин в аэрогриль. Решетка - низкая. скорость - высокая. Температура - 260
Подготовить зажарку: на растительном масле обжарить порезанные огурчики, добавить морковь и лук, добавить 1,2 стакана рассола огуречного, довести до кипения и 3-4 мин протушить.
После окончания основного времени приготовления. Открыть осторожно крышку аэрогриля и в суп добавить зажарку, семена укропа. Включить аэрогриль еще на 10-15 мин. Скорость и температура та же.
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 25 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7007
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 009
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1654
Пн, 27 окт 2014 22:55
Вкуснооо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт