Вкусная творожная лепешка

Ингредиенты

  • мягкий творог - 400 гр.
  • сырое яйцо - 1 шт
  • муки - 200 гр
  • вареных яйца - 4 шт
  • сыра - 100 гр.
  • пучок зеленого лука
  • сметаны или йогурта - 140 гр
ТВОРОЖНАЯ ЛЕПЕШКА

Приготовление

Смешиваем творог, яйцо и муку. Из теста формируем лепешки и запекаем их в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
 
В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и творог. Подсаливаем и перемешиваем.
 
Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем в духовку на 5-10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 94
Ср, 6 апр 2022 16:39

  • Просмотров — 654
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели