Памперникель

Памперникель

Приготовление

Рецепт победа с Хлебопечки.
 
Пропорции на небольшую (750г.) /и большую(1 кг.) буханки:
 
Программа1, корочка темная или средняя.
 
вода 300 мл /500 мл
мука пшеничная в с 375 г /625 г
мука ржаная 130 г /220 г
яблочный уксус 30 мл /50 мл
сливочное масло 30 гр. /50 гр.
коричневый сахар ( мед) 1 ст. л. /1,7 ст. л.
соль 1,5 ч. л. /2,5 ч. л.
какао-порошок 1 ч л /1,7 ч л
кофе молотый 1 ч л /1,7 ч л
сухих дрожжей 2 ч л /3,4 ч л
 
По вкусу очень и очень непростой, вкуснейший, а мякиш великолепный, как у ржаного хлеба.
Пользователь
  • Регистрация 16.05.2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Вс, 21 мар 2010 17:06

  • Просмотров — 6965
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 876
  • Рейтинг автора 5 178
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1700
Чт, 25 мар 2010 05:18
А разрезика нет?
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Город Донецк
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Пт, 28 май 2010 02:19
есть:
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты