Турецкая кухня. Рецепты хлеба, лепешек

Пиде с мясной начинкой

Сегодня покажу, как приготовить такую интересную лепешку с мясом, которая называется пиде. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри. Тонкое тесто и пряное сочное мясо - отличная закуска, перекус или основное блюдо.

Киймали пиде. Турецкие лепешки или пицца по-турецки

Киймали пиде -турецкая лепешка или пицца по-турецки Сочные и вкусные лепешки на завтрак

Турецкие лепёшки с сыром - PEYNIRLI PIDE

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; молоко; яйца; соль; сливочное масло; красный лук; козий сыр; зелень; перец

Картофельные лепешки

Ингредиенты — мука; молоко; маргарин; дрожжи; картофель; лук

1

Добавить свой рецепт