Хлеб, лепёшки

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус).

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Рецепт не новый и известен давно. Хлеб готовится за 3 часа. Хитрость в том, чтобы не возиться пару дней с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба, чтобы не квасить всё это в квартире и сохранить его вкус, используя современные технологии. Хороший вкус получившегося хлеба легко проверить на пожилых людях, которые еще не забыли его.

Хлеб пшеничный, из 3-х видов отрубей

Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".

Хлеб Украинский черный круглый

По-киевски. :-) Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. :-) Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем проб и ошибок (сколько продуктов я перевела :-) ), этот рецепт не содержит немыслимых составляющих. Все просто. Даже очень просто.

Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками

Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)

Хлеб на закваске

Наши бабушки пекли такой хлеб.

Хлеб "Три друга"

Ингредиенты — Мука пшеничная белая; мука цельнозерновая из твердых сортов; мука ржаная грубого помола; сметана; яйца; соль; сахар; дрожжи.

Полезный хлеб

Хлеб очень приятный, сладковатый на вкус. Пахнет пшеничной кашкой.

Хлеб пшеничный с изюмом

Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)

Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки

Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".

Белый хлебушек

Ингредиенты — 500 гр. пшеничной муки; 250 мл воды; 40 мл растительного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли; 25 гр свежих дрожжей или 1 пакетик активных

Тыквенный сладкий хлеб

ОЧЕНЬ похож по вкусу на кулич (паску). Главное его отличие в том, что этот хлеб полезный. В нем нету того большого количества масла, сахара, сметаны и т.п., но те, кто пробовал, решили что это кулич. Вкус и запах тыквы отсутсвует совершенно.

Овсяный хлеб

Очень воздушный,пышный и пружинистый.

Хлеб закусочный

Душистый хлебчик! Очень вкусно со сливочным маслом и ломтиком твердого сыра или с мягким плавленым сыром. Для завтрака или в дорогу – идеально.

Медово-ореховый хлеб

Неожиданно вкусный хлеб. Очень легкий медово-ореховый привкус и аромат. По структуре напоминает бисквитный кекс. Утром… со сливочным маслом… с чашечкой кофе… Ммммм….. Смакота!

Добавить свой рецепт