Торты

Шоколадный кекс в микровоновке

Вкусный шоколадный кекс в микроволновой печи всего за 10 минут

Веганский чизкейк

Простой рецепт идеального веганского чизкейка . Невероятно вкусный и сливочный

Бенто торт Тутти-фрутти

Ингредиенты на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится.

Бенто торт коровка

Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится

Торт "Капрезе"

"Капрезе" - итальянский шоколадно-ореховый торт, особенно популярный в Неаполе

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты — Бисквит:; яйца - 240 гр. (4 яйца СО); мука - 80 гр.; сахарный песок - 160 гр.; миндальная мука - 60 гр.; кокосовая стружка - 30 гр.; кукурузный крахмал - 30 гр.; ; Для пропитки:; молоко - 130 гр.; ; Кокосовый ганаш:; кокосовые сливки - 100 гр.; белый шоколад - 160 гр.; сливки 33% - 100 гр. (1); сливки 33% - 150 гр. (2); кокосовая стружка - 22 гр.; желатин - 8 гр.; вода - 40 гр.; ; Крем:; творожный сыр - 550 гр.; сливки 33% - 180 гр.; сахарная пудра - 75 гр.

Чизкейк с ягодным соусом

Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.

Меренговый рулет

Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитое лакомство даже тем, кто будет делать это впервые.

Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!

Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты — Коржи:; сахарный песок - 83 гр.; сливочное масло - 83 гр. 82 %; яйцо - 60 гр.; желтки - 40 гр.; соль - щепотка; ванильный сахар - 0,5 ч.ложки; ; Суфле:; белок - 80 гр.; сахарный песок - 350 гр.; сливочное масло - 200 гр.; сгущенное молоко - 100 гр.; лимонная кислота - 1/4 ч.ложки; вода - 140 гр.; агар - 6 гр.; ; Глазурь:; шоколад - 80 гр.; растительное масло - 10-20 гр.

Наполеон с малиной

Ингредиенты — Тесто:; яйца - 90 гр.; водка - 2 ст.ложки; уксус 9% - 1 ч.ложка; холодное сливочное масло - 300 гр.; холодная вода - 110 гр.; мука - 500 гр.; ; Крем:; кукурузный крахмал - 50 гр.; сливочное масло - 80 гр.; сливки 33% - 230 гр.; молоко - 350 гр.; желток - 40 гр.; сахарный песок - 180 гр.; ванильный сахар - 1 ч.ложка; ; Малиновая начинка:; малина - 120 гр.; кукурузный крахмал - 10 гр.; сахарный песок - 30 гр.; вода - 35 гр.

Торт Медовик на сковороде

Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки.

Морковный торт

Ингредиенты — Для теста:; Масло растительное – 300 мл; Сахар – 350гр; Яйцо – 4 шт; Мука – 280гр; Сода пищевая – 2 ч.л.; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – 1 ч.л.; Ванильный сахар – 10 гр; Корица молотая – 1 ч.л.; Морковь натёртая – 500 гр; Орехи грецкие – 50 гр; ; Для крема:; Крем сливочный творожный (крем-чиз) – 620 гр; Масло сливочное 82% - 250 гр; Сахарная пудра – 180 гр; Ванильный сахар – 10 гр; Ликёр сливочный (по желанию) – 2 ст.л.

Грузинский Наполеон

Ингредиенты — слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр.; молоко - 500 мл + 100 мл; желток - 6 шт.; сахарный песок - 150 гр.; ванильный сахар - 4 гр.; кукурузный крахмал - 35 гр.; свежая мята и сахарная пудра для украшения; мука

Чизкейк на новый год

Чизкейк - десерт, начинка которого состоит из творожного сыра. Основой для чизкейка служит измельченое печенье. Предлагаю приготовить чизкейк на Новый год из обычного жирного творога, предварительно протерев его через сито. Чизкейк получается нежным, однородным и очень вкусным. Секреты приготовления чизкейка рекомендую посмотреть в видео.

Чизкейк "Нью-йорк"

Ингредиенты — Песочное тесто:; сливочное масло 82,5% - 120 гр.; сахарный песок - 40 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; миндальная мука - 50 гр.; пшеничная мука - 210 гр.; соль - 1/4 ч.ложки; яйца - 60 гр.; ; Основа чизкейка:; крошка из выпеченного песочного теста - 450 гр.; молоко - 40 гр.; растопленное сливочное масло - 50 гр.; ; Сырная масса:; сливочный сыр - 650 гр.; сахарная пудра - 110 гр.; сливки 33% - 60 гр.; яйца - 60 гр.; ванильный сахар по вкусу; кукурузный крахмал - 20 гр.; ; Компоте (по желанию):; свежее манго - 80 гр.; пюре из экзотических фруктов - 80 гр.; сахарный песок - 20 гр.; апельсиновый сок - 60 гр.; кукурузный крахмал - 6 гр.; вода для крахмала - 30 гр.; желатин - 4 гр.; вода для желатина - 24 гр.

Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами

Чизкейк получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. А если полить его ягодным соусом, то вкус становится еще более насыщеннее. Обязательно попробуйте приготовить!

Торт медовик со сливочным кремом! Подробный рецепт медовика в домашних условиях!

Торт медовик со сливочным кремом - самый любимый торт нашей семьи! Нежный, ароматный, в меру сладкий, с приятным карамельным послевкусием - попробовав этот торт, вы влюбитесь в него с первой ложки! Сметанно-сливочный крем идеально подходит к медовым коржам!

Добавить свой рецепт