Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)
Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.
Приготовление
Смешиваем в одной миске 2 яйца, 100мл.молока, 70г.муки, 50г.сахара, 20г.растопленного сливочного масла, половину пакета сухих дрожжей, щепотка соли. Всё смешиваем венчиком. Нарезаем тоненько груши( предварительно почистив и выняв сердцевину). Смешиваем массу и груши. Повторяем тоже самое в другой миске. Только теперь нарезаем тоненько яблоки и смешиваем с массой. Выстилаем форму пекарской бумагой. Выливаем сначала всю массу с яблоками, разравниваем хорошо. Сверху выливаем всю массу с грушами. Ставим в подогретую печь (180 градусов).







Кокетка Модератор
Комментарии

Томусик
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Томусик
Кулинар
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

ЛедиДи
Кухнелюбительница :)
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Грыша
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Бабушка 57
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх