Фруктовый чизкейк с клубникой
Приготовление
Продукты:
Маскарпоне-225 гр.
Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр.
Сметана 27 % -200 гр.
Сливки 38 % -500 мл
Рыбий желатин-20 гр.
Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр.
Концентрат манго-2 ст. л.
Концентрат апельсин-2 ст. л.
Сахарная пудра-150 гр.
Клубника
Готовим:
Нижний слой торта сделала из остатков безешек,которые пекла для Торт "Марио Тут Луиза"
Замочила желатин,как указано в инструкции.Почему то мой муж вкус рыбного желатина не замечает,а вот обычный вычисляет в секунду и есть не будет
Поэтому желатин рыбный..
Взбила сливки до крепкой пены.
В отдельной миске смешала все остальные продукты ,кроме желатина.
Аккуратно перемешала со сливками и добавила растопленным и растворенный желатин.Вылила на безе в форму ,по периметру лента для тортов.
В холодильник на всю ночь.Утром украсила клубникой и тёртым шоколадом.
Очень нежный тортик!
Приятного аппетита!

Маскарпоне-225 гр.
Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр.
Сметана 27 % -200 гр.
Сливки 38 % -500 мл
Рыбий желатин-20 гр.
Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр.

Концентрат манго-2 ст. л.
Концентрат апельсин-2 ст. л.

Сахарная пудра-150 гр.
Клубника
Готовим:
Нижний слой торта сделала из остатков безешек,которые пекла для Торт "Марио Тут Луиза"

Замочила желатин,как указано в инструкции.Почему то мой муж вкус рыбного желатина не замечает,а вот обычный вычисляет в секунду и есть не будет

Взбила сливки до крепкой пены.
В отдельной миске смешала все остальные продукты ,кроме желатина.

Аккуратно перемешала со сливками и добавила растопленным и растворенный желатин.Вылила на безе в форму ,по периметру лента для тортов.
В холодильник на всю ночь.Утром украсила клубникой и тёртым шоколадом.



Очень нежный тортик!
Приятного аппетита!

модератор
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

medallgirl
Пользователь
Наверх

Firefox
модератор
Наверх