Апельсиновый ежик
Приготовление
Корж (на 24-26 см)
4 яйца
1 3/4 ст сахара взбить
2 ст сметаны
1 ч ложка соды погасить
1 3/4 ст муки испечь корж, разрезать
Крем
1 банка сгушенки
200 гр слив масла взбить
Безе
3 белка
3/4 ст сахара, взбить и испечь безе
У меня ушло 4 апельсина на торт
Теперь сборка торта
корж
2 апельсина порезать мелко
1/2 крема
корж
2 апельсина
1/2 крем
Сверху выложить безе

4 яйца
1 3/4 ст сахара взбить
2 ст сметаны
1 ч ложка соды погасить
1 3/4 ст муки испечь корж, разрезать
Крем
1 банка сгушенки
200 гр слив масла взбить
Безе
3 белка
3/4 ст сахара, взбить и испечь безе

У меня ушло 4 апельсина на торт
Теперь сборка торта
корж
2 апельсина порезать мелко

1/2 крема

корж
2 апельсина

1/2 крем

Сверху выложить безе



Кулинар
Комментарии

Daystar
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх