Авторские рецепты. Рецепты кексов, маффинов, манников и куличей

Кекс на сливках с клюквой

Ингредиенты — 450 гр сливок ( 35% ); 150 гр сахара; ваниль; 1п разрыхлителя; 5 яйц; 300 гр муки; 0,5 ст сушеной клюквы

Постные апельсиновые кексы

В дни великого поста разнообразим наш стол постной выпечкой и приготовим постные апельсиновые кексы.

Кексы на сметане с белым шоколадом

Хочу предложить вам рецепт нежных кексов на сметане. В качестве начинки буду использовать белый пористый шоколад. Кексы, приготовленные по этому рецепту, понравятся вашим домочадцам! Приготовим!

Нежные кексы с изюмом

Если вы в кратчайшее время хотите испечь что-то быстрое и вкусное к чаю, то рецепт нежных кексов с изюмом вам обязательно понравится.

Воздушные ПП Кексы

Обалденно вкусные влажные кексы для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Минимум калорий - максимум удовольствия. Всего 102 калорий, 6.3 белков, 4.2 жиров и 9.8 углеводов. Рецепт бомба! Очень простой рецепт полезной выпечки. Быстро, просто и очень вкусно!

Кукурузно-лимонный кекс

Ингредиенты — Масло сливочное; кукурузная мука; кефир; лимон.

Манник на ряженке пышный

Ингредиенты — Ряженка-500 миллилитров,; Манка 250 грамм,; Яйцо-1 штука,; Яблоки-3-4 штуки,; Разрыхлитель-1,5 чайные ложки,; Сахар-100 грамм,; Ваниль, корица.

Медовые Кексы Постные

Готовим дома очень вкусные медовые кексы, которые идеально подходят в ежедневный рацион, а также в пост и для вегетарианцев. Очень вкусная домашняя выпечка! Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшие кексики с медовой начинкой! Быстрая простая выпечка.

Яблочные маффины (низкохолестериновые)

Ингредиенты — 120 мл раст масла без запаха; 1 чашка соевого молока (или миндального); 2 белка; 1 ч л ванильного экстракта; 1 чашка светло-коричневого сахара; 2.5-3 чашки цельнозерновой муки; 2 средних яблока; 1.5 ч л разрыхлителя+0.5 ч л соды для выпечки

Куличики "Дивные"

Скорее, конечно, кексы, но так автор назвала... А выпечка и вправду - дивная.

Лимонный манник

Ингредиенты — Кефир; сахар; манка; яйца; лимон.

Яичные маффины

Легкие, воздушные кексы- маффины, приготовленные всего из 4-х ингредиентов, вот что мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Такой десерт можно приготовить на каждый день к чаю, а украсив его вашим любимым кремом, всегда можно подать к праздничному столу.

Маффины с сюрпризом

Простой и вкусный десерт к чаю на каждый день для своих любимых, конечно же маффины- маленькие воздушные кексы, которые мы предлагаем украсить сюрпризом- шоколадной начинкой внутри. А на более праздничный случай, можно сверху добавить крем, тогда они будут еще и более торжественными.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели