Кексы, маффины, манники и куличи

Бабушкина пасkа

Рецептов пасхальных куличей в интернет не счетно количество, но я решила добавить ещё один. Это семейный рецепт. Один из вкуснейших дрожжевых куличей.

Кекс из кабачка

Очень необычный рецепт из передачи Елены Чекаловой. Влажный, сочный, чем-то похож на брауни. Кабачка абсолютно не чувствуется, но именно в нем весь секрет.

Пасхальный барашек.

Вот и Пасха пришла .Так как у нас не пекут куличи и паски, мы пекём такого барашка .Украшать можно так, как подсказывает фантазия .

Молдавский кулич

Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!

Кекс "Данди"

Сочный ароматный кекс, который прекрасно хранится достаточно долгое время. Это сытное лакомство пекут медленно и долго.

Пасхальный кулич с изюмом и коньяком

Хочу поделиться своим "фирменным" рецептом вкусного кулича. Рецепт проверенный и несложный в исполнении.

Морковно-банановый кекс

Вкусная, быстрая, недорогая домашняя выпечка. Если вы еще не пробовали печь с морковкой, очень советую - не прогадаете! Аромат корицы и цедры делает кекс особенным для чаепития не только в семейном кругу!

Творожный кулич

Сегодня изменила о нем свое мнение - НАСТОЯЛСЯ!!!! Стал настоящим, влажноватым... Мммм... Вообщем, печь его лучше в четверг, чтобы до воскресенья он стал таким как нужно!!! Очень хороший. Жаль, что до завтра уже не останется, чтобы еще завтра попробовать.

Дрожжевой кекс "Столичный"

Вкусный, ароматный, воздушный дрожжевой кекс с орехами в предверии Светлого Воскресенья с легкостью может заменить пасхальный кулич. В приготовлении он не сложный и порадует домочадцев и вкусом, и праздничным видом. Можно экспериментировать с добавками и украшательством.

Капкейки "Орео" (Cookies & Cream Cupcakes)

Капкейки, это пирожные которые выпекаются в форме для маффинсом и украшаются сверху кремом.

Бананово-шоколадные кексы

Вкуснячие кексики. Рецепт из книги о кулинарии для детей.

Тыквеные кексы

Рецепт взят из книги "Мамочка, приготовь мне!" Мои малыши напрочь отказываются кушать тыкву, и единственное что они едят с тыквой это кексы. Кексики очень вкусные, а главное полезны. И одобрены самой дорогой публикой, детками (и не только моими).

Творожные кексы с начинкой под клубничным соусом

Замечательные, нежные, вкуснючие, просто слов нет, готовьте, радуйте близких!!

Творожно-кокосовые маффины

Нежные, воздушные с кокосовой ноткой… и шоколадными каплями. Попробуйте!!! Одно но(не пугайтесь,это не страшно) эти маффины больше похожи на булочки, очень пористые, мягонькие, ну просто прелесть.

Кекс с яичным ликером

Рецепт из книги «Десерты» Д-ра Эткера. Я готовила с домашним яичным ликером. Результат по вкусу превзошел все мои ожидания. Если этот кекс хорошо упаковать, то он в течение 1 недели остается свежим и сочным. Хотя так долго он у вас не задержится.

Маффинсы с хрустящим беконом

Или по немецки "Muffins mit knusprigem Speck", очень вкусные маффинсы подойдут и к завтраку и на закуску.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели