Кексы, маффины, манники и куличи

Бабушкин Кулич

Кулич получается воздушным и очень ароматным!!!

Паска "Мокрая" (кулич)

С наступающим праздником Пасхи! в России это - кулич, на Украине называют паской. Рецепт собственный, проверенный годами, подойдет даже совсем неопытным хозяйкам.

Кекс лимонный диетический

По рецепту Ирины с форума "готовьте с нами с удовольствием". Очень вкусный кекс для "диетического". Растительное масло можно заменить растопленным маргарином.

Кекс к чаю с орехами, изюмом и корицей

Ингредиенты — Корица - 1/2 чайной ложки; 1 чайная ложка соды гашеная уксусом; щепотка соли; кефир - 1/2 стакана; сахар - 1 стакан; яйца - 2; изюм - 1 стакан; орехи - 1 стакан; масло сливочное - 100 г

Мраморный кекс от OLENJKA

Нашла рецепт в каком-то ЖЖ.Сегодня пол дня пыталась найти автора,сказать спасибо.На сегодня для меня это самый вкусный кекс.

Медовик постный

По рецепту Ирины, с форума "готовьте с нами с удовольствием". Просто обалденно-вкусный кекс, с кармельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый!

Кекс с марципаном

В Германии без марципана не обходится ни одно Рождество. Марципан из города Любек всемирно известен, первое упоминание о нем было в 16 веке. Этот вкус ни с чем не сравнить, но он, как говорится, на любителя. В моей семье любят его в любом виде: в тортах, кексах и просто так сам по себе...

Кекс «Мраморный»

Каллорийный очень- очень, но и вкусный очень, как впрочем всё песочное. И было б здорово добавить в коричневое тесто- орешки.

Шоколадные маффинс

Все смешать,залить в форму и готово-дети уплетают за обе щёки

Ореховые кексы

Рецепт Евгения Медведникова со Сластенки.

Шоколадный кекс с вишней

Как будто на самом деле шоколадный, очень вкусный! И очень нежный, мягкий!

Шоколадные маффины

Ингредиенты — мука; яйцо; сахар коричневый; ванилин; сметана; шоколад; соль; разрыхлитель теста; коньяк; масло сливочное

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели