Кексы, маффины, манники и куличи

Банановые маффины

Ингредиенты — 2 спелых банана; 100 г сливочного масла или маргарина; 150 г сахара; 2 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 250 г муки

Апельсиновые маффины

Ингредиенты — 1 апельсин; 200 г сахара; 2 ч.л. ванильного сахара; 150 г сливочного масла или маргарина; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 200-250 г муки

Маффины с нутеллой для детей

Нутеллы 100грамм, 50 грамм сахара, 2 яйца, 120 мл молока, растительное масло 75 грамм. Хорошенько все перемешать, добавить 300 грамм муки и 1 пачка разрыхлителя. Выпекать 15 минут.

Творожный кекс

Ингредиенты — 250 гр масла или маргарина; 250 гр сахара; 3 яйца; 300 гр творога; 1 пакетик ванильного сахара; 1/2 ст.изюма; 3/4 ч.л.соды; 500 гр муки

Штоллен

Рецепт Ирины Кутовой с Гуд Кука. Очень вкусный, ароматный, рассыпчатый немецкий рождественский кекс.

Кекс с белым шоколадом и амаретто

Ингредиенты — 110 г сливочного масла комнатной температуры; 100 г белого шоколада; 200 мл сахар; 100 г глазированного в сахаре миндаля; 3 больших яйца; 375 мл пшеничной муки; 1ч.л. разрыхлитель; 1 ч.л. ванил. экстр.; 125 мл сметана; 70 мл Амаретто; 1/3 миндал.экстракта

Бананово-финиковый пудинг

этот так называемый пудинг все-таки больше вписывается в этот раздел, по-моему. получаются они как кексики.

Мармеладный кекс

Ингредиенты — сливочное масло; сахар; яйца; мука; мармелад

Кекс с Нутеллой

Ингредиенты — 120 г слив. масла; размягченного; 120 г сахара; 2 яйца; 140 г блинной муки; 2/3 ч.л. разрыхлителя; 3 ст.л. молока или сливок; 2 ст.л. фундука; 3 ст.л. ореховой пасты Нутелла с какао

Маффины с черникой (Blueberry Muffins)

Эти маффины обладают изящно пряным вкусом и ароматом корицы. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные.

Маффины с клубникой

Мы очень любим выпечку с ягодамы, особенно с клубникой. Пироги получаются ароматными, влажными и сочными.

Добавить свой рецепт