Пироги и пирожки

Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)

Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"

Яблочный пирог с карамелью и орешками

Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.

Рецепт пирога с замороженной вишней

Ингредиенты — - 3 яйца; - щепотка соли; - 270гр сахара (или сахарозаменитель по вкусу); - 60гр сливочного масла; - 300мл кефира; - 230гр муки; - 1 пакетик разрыхлителя; - 1 пакетик ванилина; - 20гр какао (или обжаренного кэроба); - 1 плитка шоколада (90гр, темного или горького); - 300гр вишни без косточек (можно замороженную)

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю.

Галета с фруктами

Галета - открытый пирог на основе песочного теста с фруктовыми или ягодными начинками. Готовить такой пирог очень просто и самое главное быстро. Фруктовая галета выходит с хрустящем тестом и сочной начинкой.

Вкуснейший пирог из лаваша

Ингредиенты — - 600гр творога (я брала 5%, можно 1% взять, чтобы был еще более низкокалорийным); - 200гр сыра (любого, можно взять сулугуни - будет пушка); - пучок зелени (я брала кинзу, так же подойдет петрушка, зеленый лук, укроп, базилик, шпинат - кто что любит); - 3 яйца; - 100мл молока; - 1 лаваш (стандартная пачка весом 230гр)

Пирог без сахара на скороводе

Ингредиенты — - 4 яйца; - 2 ст.л. меда, сиропа или сахарозаменителя; - 500гр творога; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 100гр муки (можно взять пшеничную, миндальную, кукурузную); - 2 ст.л. какао или кэроба

Пирожки на сковороде

Ингредиенты — 4 стакана муки; 1 стакан кипятка; 30 гр дрожжи свежие; 1 стакан воды теплой; 1 ч.ложка соли с горкой; 1 ст.ложка сахара; 3 ст.ложки растительного масла

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты — - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - 3 ст.л. молока; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 1 крупное или 2 маленьких яблока

Рыбный пирог + Рецепт быстрого теста для заливных пирогов

Ингредиенты — - 3 яйца; - 300мл ряженки (любой жирности); - 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить); - 1 ч.л. разрыхлителя; - хорошая щепотка соли; - 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр); - 2 яйца (можно заменить на вареный рис)

Ленивый пирог из слоеного теста с творогом

Ингредиенты — - 250гр слоеного дрожжевого теста; - 230гр творога; - 70гр сметаны; - 2 яйца; - 100гр сахара; - 100гр ягод

Пирог из хлеба с томатами и сыром

Ингредиенты — - Багет; - 3 яйца; - 250гр натурального йогурта; - 2 ст.л. растительного масла; - 2 помидора; -150гр сыра

Творожно-ягодный крамбл! Вкусная и простая выпечка!

Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа, ароматные ягоды черной смородины, которые придают легкую кислинку и хрустящая корочка из штрейзельной крошки, которая прекрасно дополняет десерт. Вкусная и простая выпечка!

Сливовый пирог

Ингредиенты — - 3 яйца; - 1ст. сахара; - 1 пакетик ванилина; - 100гр сливочного масла; - 1ст. ряженки (можно заменить на кефир); - 1 ч.л. соды или разрыхлителя; - 260гр муки; - 10-14шт слив

Слоеный пирог с зеленым луком

Готовится пирог из готового слоёного теста, а в качестве начинки я использовала зеленый лук, яйца и сыр. Такой пирог понравится любителям несладкой выпечки. Он получается очень вкусный и сытный!

Манник на кефире в духовке

МАННИК С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ И ЯБЛОКАМИ

Заливной пирог

Съедается все подчистую! Получается что-то типа пиццы. Ну скорее пицца для ленивых. А самое главное, что это очень вкусно. Я обычно такое готовлю, когда в холодильнике обнаруживается пара сосисок. Приготовьте и вы - это очень просто и вкусно!

Сочники с творогом

Сегодня хочу поделиться рецептом сочников с творогом, из песочного теста. Готовиться просто, получается вкусно, в меру сладко. Сладость можете регулировать на свой вкус, больше/меньше. При приготовлении не забудьте закрепить уголки, так тесто сильно не раскроется при выпекании.

Добавить свой рецепт