Клюквенный пирог
Приготовление

200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
0,4 стакана сахара
1,5 -2 стакана муки
Для начинки:
400 г клюквы
Сахар по вкусу
Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Размягченное масло или маргарин, желтки 1 ст.л сахара, муку соединить и перемешать. Тесто выложить в форму и распрелить по дну и бортикам. Выпекать при 180 град. 20 мин. Клюкву перетереть с сахаром , выложить клюквенную масссу на ппирог. Белки взбить с сахаром распределить по клюквые, поставить в духовку еще на 5 минут.

Кулинар
Комментарии

Томусик
Кулинар
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Томусик
Кулинар
Наверх

Томусик
Кулинар
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх