Оззи - пицца.
Приготовление
"Оззи" (aussie) в переводе с местного сленга означает " австралийцы".
Так шутливо и одновременно гордо называют себя жители Зелёного континента.
А реально вы можете это увидеть в данном ролике, где молодая австралийская оперная певица Mirusia Louwerse - Марисия Люверс ( 1985 г.р.), после 2 летнего отсутствия на Родине, обращается, в конце своего выступления к соотечественникам.
" Оззи,оззи,оззи!" - восклицает девушка.
"Ой,Ой, Ой!" - вторит ей многотысячная аудитория.
Что отличает эту пиццу от других? Сюда входит яйцо.
Плюс, ещё 3 классических ингредиента - сыр, томатная паста ( кетчуп) и ветчина с беконом.
Лепёшки готовые ( готовил муж)
.
Сама я делаю тесто по этому рецепту.
Но, а технология скопирована от профессионалов в пиццерии.
Первый слой - томатный соус.
Второй - сыр , натёртый на крупной тёрке ( побольше).
Затем мясная составляющая, так же мелко нарезанная.
Четвёртый - опять повторяется немного сыра и чуть сбрызгивается снова кетчупом.
Последний слой - разбивается яйцо и наносится спиралеобразно от центра.
В духовку на 15 мин. при 220 гр.
И здесь же хочу показать ещё одну классическую пиццу " Маргарита" , которую вы встретите в любой австралийской пиццерии.
В пицце присутствуют 3 цвета, олицетворяющие национальноый флаг Италии.
Это самая простая и , как ни странно, очень популярная, особенно, у детей.
Хотя, что тут странного, несмотря на минимум продуктов - очень вкусная!
1 слой - кетчуп
2 - сыр ( в классическом варианте д.б. моцарелла, но здесь видела только обычный)
3 - помидоры ( часто без них. только с томатным соусом).
4 - опять чуть сыра
5 - свежий зелёный базилик ( у меня не было, положила немного зелёных оливок).
Приятного аппетита!

Так шутливо и одновременно гордо называют себя жители Зелёного континента.
А реально вы можете это увидеть в данном ролике, где молодая австралийская оперная певица Mirusia Louwerse - Марисия Люверс ( 1985 г.р.), после 2 летнего отсутствия на Родине, обращается, в конце своего выступления к соотечественникам.
" Оззи,оззи,оззи!" - восклицает девушка.
"Ой,Ой, Ой!" - вторит ей многотысячная аудитория.
Что отличает эту пиццу от других? Сюда входит яйцо.
Плюс, ещё 3 классических ингредиента - сыр, томатная паста ( кетчуп) и ветчина с беконом.
Лепёшки готовые ( готовил муж)

Сама я делаю тесто по этому рецепту.
Но, а технология скопирована от профессионалов в пиццерии.
Первый слой - томатный соус.

Второй - сыр , натёртый на крупной тёрке ( побольше).

Затем мясная составляющая, так же мелко нарезанная.

Четвёртый - опять повторяется немного сыра и чуть сбрызгивается снова кетчупом.

Последний слой - разбивается яйцо и наносится спиралеобразно от центра.

В духовку на 15 мин. при 220 гр.

И здесь же хочу показать ещё одну классическую пиццу " Маргарита" , которую вы встретите в любой австралийской пиццерии.
В пицце присутствуют 3 цвета, олицетворяющие национальноый флаг Италии.
Это самая простая и , как ни странно, очень популярная, особенно, у детей.
Хотя, что тут странного, несмотря на минимум продуктов - очень вкусная!
1 слой - кетчуп
2 - сыр ( в классическом варианте д.б. моцарелла, но здесь видела только обычный)
3 - помидоры ( часто без них. только с томатным соусом).
4 - опять чуть сыра
5 - свежий зелёный базилик ( у меня не было, положила немного зелёных оливок).
Приятного аппетита!


Кулинар
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Strawberry
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

koteica
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх