Творожная запеканка с рикоттой и бананом

Ингредиенты

  • творог - 100 г
  • рикотта - 100 г
  • яйцо куриное - 2 штуки
  • банан - 2 штуки
  • миндаль резаный - 15 г
  • лимонная цедра - по вкусу
Пп рецепт творожной запеканки без муки, крахмала и сахара. Запеканка хороша на завтрак, перекус или в качестве десерта.

Приготовление


 
С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца. Бананы порезать кружочками. Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль. Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин). Затем выключить нагрев и остудить запеканку в духовке. Когда запеканка остынет, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 17 апр 2019 09:19

  • Просмотров — 9461
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 913
  • Рейтинг автора 5 287
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1742
Ср, 17 апр 2019 23:18
Ivelina, Вкусная запеканочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели