Острые куриные крылышки по-корейски
Этот рецепт обязательно понравится любителям остро-сладкого. Эти крылышки улетят со стола в один миг!
Приготовление
Куриные крылья разделить на три части. Третья часть нам не понадобится.
Приготовим соус.
Смешаем все ингредиенты
Имбирь и чеснок мелко нарубим
Обжарим в течение минуты на растительном масле
Добавим соус. Прогреем минуту и выключаем.
Крылья посолить, всыпать крахмал и муку.
Перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы крылья кипели во фритюре.
Обжариваем порциями крылья до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Затем повторно обжариваем до готовности и хрустящей корочки. Складываем в глубокую посуду.
Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, чтобы все крылья были в соусе.
Подаём посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!

Приготовим соус.
Смешаем все ингредиенты




Имбирь и чеснок мелко нарубим

Обжарим в течение минуты на растительном масле

Добавим соус. Прогреем минуту и выключаем.

Крылья посолить, всыпать крахмал и муку.

Перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы крылья кипели во фритюре.
Обжариваем порциями крылья до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Затем повторно обжариваем до готовности и хрустящей корочки. Складываем в глубокую посуду.

Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, чтобы все крылья были в соусе.


Подаём посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх