Курица по-Корейски
Приготовление
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый— 50 мл
Чеснoк — 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) — 100 мл
Куриные голени помыть и обсушить бумажным полотенцем (крылья, бедра - или что больше любите) слегка прогреть в масле на сковороде! Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 15-20.
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться. Поливаем каждый кусочек соевым соусом, тушим еще минут 5. Выкладываем курицу на тарелку, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарубленным чесноком и жареным кунжутом - блюдо готово!!! Время приготовления - 30 минут! На гарнир подойдет рис или тонкая вермишель! Приятного аппетита!
Сахар- песок
Соус соевый— 50 мл
Чеснoк — 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) — 100 мл
Куриные голени помыть и обсушить бумажным полотенцем (крылья, бедра - или что больше любите) слегка прогреть в масле на сковороде! Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 15-20.
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться. Поливаем каждый кусочек соевым соусом, тушим еще минут 5. Выкладываем курицу на тарелку, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарубленным чесноком и жареным кунжутом - блюдо готово!!! Время приготовления - 30 минут! На гарнир подойдет рис или тонкая вермишель! Приятного аппетита!


Конфетка
Комментарии

Саванна
мама Машеньки
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх