Способ подачи икры
Очень удобный вариант подачи икры к праздничному столу
Приготовление
Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной тёрке сразу в менажницу или в тарелку, в которой будете подавать. Рядом горкой выложить икру. Вот, собственно, и всё. Удобно тем, что не занимает много места на столе, как готовые бутерброды. И икра не засыхает, когда лежит горкой. Да и просто красиво!
Каждый гость мажет себе бутерброд, когда захочет - масло становится мягким, мажется легко! 



Куриная душа
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх