Торт "Яхта"

Ингредиенты

  • Мастика
  • торт

Приготовление

Сначала сделала выкройку, по которой пекла коржи, перемазала, дала ночь постоять.
Затем ровняла"картошкой", а потом ганашем.
Накрывала мармышковой мастикой.
 

 

 

 

 
Все детали на торте делала за 5 дней раньше из желатиново-мармышковой мастики, окна рисовала краской и кандурином. Водичка в последнюю очередь, пару тонких слоёв мастики уложила как мне нравится, чуть разукрасила, потом покрыла желе для тортов (как не странно не полезла мастика), но там где коснулась белой мастики, на яхте сразу начала мастика разлазиться и я бегом начала вытирать.
Белые гребешки это айсинг.
Пользователь
  • Регистрация 19.04.2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 1
Вс, 11 ноя 2012 00:00

  • Просмотров — 24549
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 005
  • Рейтинг автора 5 191
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1706
Пн, 12 ноя 2012 23:10
Красивая яхта Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт