Кокосовый пудинг
Приготовление
В кастрюльку выливаем кокосовое молоко, сметану и сахар и ставим на огонь. Замачиваем в холодной воде листки желатина. Когда жидкость в кастрюльке станет уже тёплой, переносим желатин туда и непереставая помешиваем, пока желатин не раствориться. Если желатин в порошке, то не выливать изначально всё кокосовое молоко. Оставить стаканчик и в нём растворить желатин в порошке. Снимаем кастрюльку с огня и распределяем по формочкам. Формочки могут быть любые. Ставим в холодильник как минимум на 3 часа. При подаче посыпаем слегка какао.
*Как на мой вкус, то надо меньше кокосового молока. Просто вкус получается очень насыщенный, к тому же кокосовое молоко очень жирное и, так как у меня чувствительные желудок, то сразу поняла, что дозу молока надо убавить. Сделать наоборот. Уменьшить колличество молока до 200мл. и увеличить колличество сметаны до 500мл. Так будет вкус и запах, но не будет так насыщенно.

*Как на мой вкус, то надо меньше кокосового молока. Просто вкус получается очень насыщенный, к тому же кокосовое молоко очень жирное и, так как у меня чувствительные желудок, то сразу поняла, что дозу молока надо убавить. Сделать наоборот. Уменьшить колличество молока до 200мл. и увеличить колличество сметаны до 500мл. Так будет вкус и запах, но не будет так насыщенно.





Кокетка Модератор
Комментарии

nastenkationka
Настенька
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

kara_blanc
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх