Чернослив или курага в шоколаде
Америку не открою!!!
Приготовление





На фото количество черносливок на одну шоколадку.
Шоколадку 100 гр растопить со 100 мл молока или сливок.
Чернослив помыть, обсушить бумажными полотенцами и, накалывая на деревянную шпажку, опускать в горячий шоколад. Сразу же снимать и укладывать на бумагу для выпечки - на ней не пристанет.

Поставить в холодильник на парочку часиков, пока глазурь хорошенько застынет!!! Вкусно!!!!
После чернослива я пробовала так же делать курагу - тоже вышло очень вкусно!!!
Это совершенно не сложно.

Смачного!!!


Ира
Комментарии

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх