Чернослив или курага в шоколаде

Чернослив или курага в шоколаде
Америку не открою!!!

Приготовление

Very Happy Америку не открою никому.
 
Rolling Eyes Но захотелось вот конфет. В магазине дорогие, а дома лежат всегда черносливки и шоколад. Так - зачем же платить больше??? Laughing Laughing Laughing
 
На фото количество черносливок на одну шоколадку.
Шоколадку 100 гр растопить со 100 мл молока или сливок.
 
Чернослив помыть, обсушить бумажными полотенцами и, накалывая на деревянную шпажку, опускать в горячий шоколад. Сразу же снимать и укладывать на бумагу для выпечки - на ней не пристанет.

Поставить в холодильник на парочку часиков, пока глазурь хорошенько застынет!!! Вкусно!!!!
После чернослива я пробовала так же делать курагу - тоже вышло очень вкусно!!!
Это совершенно не сложно. Very Happy
 
Смачного!!! Razz
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 11 ноя 2010 02:51

  • Просмотров — 14996
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 399
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 11 ноя 2010 03:10
Очень вкусно, полезно и для настроения отлично!!! Wink2 Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 403
  • Рейтинг автора 5 124
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1679
Пт, 12 ноя 2010 03:43
Класс! У меня бы просто съели по отдельности... чернослив, шоколад...до конфет они бы не дожили Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 12 ноя 2010 11:32
Потрясающе! Браво! :girl_in_love:
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 13 ноя 2010 01:40
Натусик, Emerald, Goldchen, Very Happy Спасибо, девочки! Very Happy Embarassed
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 15 ноя 2010 17:56
Здравствуй Черешня!Давно слежу за твоими рецептами и вот хочу тебя поблагодарить за них.Чернослив в шоколаде я всегда делаю на Рождество и Пасху (на 24 декабря) только в серединку черносливины или кураги кладу орехи грецкие, распаренные в каком -нибудь алкоголе, например-ликёре.Пишу об этом для того ,что может кто-нибудь захочет попробовать и с орехами, не обижайся.Бажаю тобі всего найкращого ,а найголовніше-здоровля та надхнення. Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели