Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • соль
  • перец .

Приготовление

мясо нарезать кусками , посолить , поперчить + немного красного . острого перца + лук ( средне нарезанный ) ,так как при нанизовании на шампуры весь лук нужно аккуратно убрать . хорошенько перемешать и оставить мариноваться . можно оставить на сутки , а летом хватит и пару часов .
пока готовится костёр,я нанизываю мясо на шампуры . вот таким образом

теперь можно приступить к готовке шашлычка . вот какой у нас шашлычок получился !
подаём с овощами и с вашим любимым соусом , у меня свой соус из тёрна ( разновидность сливы )
приятного вам аппетита!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 06.04.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Вс, 30 май 2010 00:00

  • Просмотров — 7834
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 30 май 2010 22:45
я никогда так шашлык не мариновала, Rolling Eyes постоянно добавляю или майонез, или вино, или пиво. а не получается так шашлык немного суховат?? В следующий раз надо будет попробовать порцию так оставить, как у Вас в рецепте. Спасибо Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 30 май 2010 23:27
Вах... какой шашлык!!!!!!!!!! Give_rose
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 399
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 31 май 2010 00:33
Я тоже такого рецепта шашлыка без маринада ещё не встречала... Dntknw Это рецепт шашлыка в собственном соку? Smile
Отредактировано 31 май 2010 00:34, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Пн, 31 май 2010 15:33
девчат, если мясо молодое и хорошего качества, то шашлык получается просто супер! особенно вкусно из шейной части свинины,так что в мясо кроме соли и перца на кавказе ни чего не добавляют, а результате у них самый вкусный шашлык . так,что вкусных вам пикников! For you!
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Пн, 31 май 2010 16:52
У меня папа всегда только так маринует. И всегда оно получается вкусным, а главное сочным.
Сразу вспомнила шашлык, который готовили в эти выходные. Аж слюньки потекли
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Пн, 31 май 2010 18:11
Ну классический шашлык включает в себя качественное мясо, соль, лук, перец и ВСЁ!
Маринады родились для жестковатого мяса, дабы размягчить его.
 
Я люблю мариновать свининку в кефире с приправами, а отдельно - лук кольцами в уксусе.
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 1
Вт, 8 май 2012 10:26
ну вот наконец-то настоящий рецепт настоящего шашлыка! про травки в кастрюле не постесняюсь повториться! с шампура в кастрюлю с травами и хорошенько потрясти! попробуйте-не пожалеете!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт