Шашлык из свинины
Приготовление
мясо нарезать кусками , посолить , поперчить + немного красного . острого перца + лук ( средне нарезанный ) ,так как при нанизовании на шампуры весь лук нужно аккуратно убрать . хорошенько перемешать и оставить мариноваться . можно оставить на сутки , а летом хватит и пару часов .
пока готовится костёр,я нанизываю мясо на шампуры . вот таким образом
теперь можно приступить к готовке шашлычка . вот какой у нас шашлычок получился !
подаём с овощами и с вашим любимым соусом , у меня свой соус из тёрна ( разновидность сливы )
приятного вам аппетита!!!!!

пока готовится костёр,я нанизываю мясо на шампуры . вот таким образом

теперь можно приступить к готовке шашлычка . вот какой у нас шашлычок получился !

подаём с овощами и с вашим любимым соусом , у меня свой соус из тёрна ( разновидность сливы )
приятного вам аппетита!!!!!


Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

LARA34
Пользователь
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

Demonache
Пользователь
Наверх

СВЕТЛАНТИДА
Пользователь
Наверх