Форель с миндалем (Trucha con almendras)
Приготовление
Рыбу моем, чистим. На поверхности обтираем кубиком. Внутри солим немного и владываем кусочек хамона в каждую рыбину. Обвалять рыбину в муке и жарить. В маленькой кастрюльке масло сливочное растопляем. Добавляем миндаль и нарезанную пертушку и 2-3 минуты помешивая готовим. После выкладываем на рыбу.
*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.

*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.






Кокетка Модератор
Комментарии

Раечка
:)
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх