Варенье крыжовенное с орехами

Ингредиенты

  • 1 кг крыжовника
  • 1
  • 3-1
  • 5 кг сахара
  • 1
  • 5 стакана воды
  • 80-100 г ядер грецких орехов
Для истинных сладкоежек!!!

Приготовление

Рецепт из книги "Домашнее консервирование и заготовки"
 
Мелкие или средние ягоды наколоть и залить горячим сиропом. Ядра грецкого ореха измельчить ножом и добавить в варенье. Довести до кипения и поставить в холодное место на 8-10 часов. Затем варить до готовности.
Приятного аппетита!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 67
Пн, 20 сен 2010 12:09

  • Просмотров — 9251
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 407
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 сен 2010 02:28
Ой, как красиво и как вкусно!!!! Rolling Eyes 5+++!!!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 100
  • Рейтинг автора 250
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 21 сен 2010 16:22
Когда-то, в далеком детстве, пробовала такое варенье в гостях у маминой подруги. Это было очень вкусно! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 22 сен 2010 23:04
Надо же! а я и не подозревала, что такое можно. Я тут недавно видела орехи разных видов в медовой заливке, а вот про крыжовник и не подумала бы!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт