Блюда из мяса

Паштетные фантазии

Для любителей печёночных паштетов предлагаю парочку вариантов

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Свиные ребра в духовке

Ингредиенты — свиные ребра - 700 гр.; томатная паста - 70 гр.; соевый соус - 1 ст.ложка; мед - 1 ч.ложка; лимонный сок - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; растительное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Свиная вырезка с томатами и сыром

Ингредиенты — свиная вырезка - 450 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - 1 ч.ложка; тертые томаты - 500 гр.; сахарный песок - 0,5 ч.ложка; тертый сыр - 4 ст.ложки; зелень петрушки

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Жареные пельмени

Вкусные жареные пельмени на сковороде в сметанно-сырном соусе

Чебуреки

Вкусные, сочные и хрустящие чебуреки

Новогодняя буженина

Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Хинкали

Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины

Фрикадельки с цветной капустой

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.ложка; репчатый лук - поллуковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая паприка по вкусу; свежая цветная капуста - 400-500 гр.; сливочное масло - 50 гр.; сметана - 350 гр.; томатная паста - 1,5 ст.ложки; кипяток - 50 гр.; соль по вкусу; тертый сыр - 100 гр.; зелень укропа

Сливочная гречка с тефтелями

Ингредиенты — фарш - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; гречка - 1 стакан; кипяток - 2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; плавленный сыр - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; итальянские или прованские специи - 1 ч.ложка; зелень для подачи; сливочное масло

Паштет со сливочным маслом

Ингредиенты — печень - 550 гр. (у меня куриная печень); морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Гречка с мясом в горшочке (по-купечески)

Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в горшочках, приготовленная в духовке точно станет Вашим любимым способом приготовления гречневой каши. Гречка получается нежной, мягкой и рассыпчатой, а сочная свинина тает во рту. Гречка по-купечески понравится и взрослым, и детям и станет отличным вариантом сытного ужина для всей семьи! Корейка в нарезке «Самсон» — это отличный ингредиент для быстрого приготовления вкусных блюд. Нарезанные слайсы можно использовать для жарки на сковороде или в электрогриле. Нежное мясо можно не отбивать. Но если вы хотите получить еще больше мягкости и нежности, то оберните каждый ломтик в полиэтилен и отбейте его. Обжаривать корейку можно как сразу в масле, так и обваляв в панировке.

Свиное раксо

Рецепт iamcook.ru Испанская кухня. Очень интересный вкус.Это мясо, тушенное в томатно-винном соусе с добавлением паприки, кориандра и тмина. В оригинальном рецепте соль не добавляется совсем, но по вкусу всё же можно подсолить блюдо.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели