Голубцы
Приготовление



Берем большую капусту, в капусте твердое место уберем, и положим в кипяшую воду. Не перекяпитить.

Начинка: Я беру на глаз!!!!!!!
Говяжий фарш -700 гр
лук - 2 шт.
рис-200гр. ( больше или меньше по вкусу.)
Соль-1 ч.л. , кориандер, кумин по вкусу. Теперь берем каждый лист и туда кладем по 1 ст.ложке начинки и заворачиваем как на блини. В капусте в начале листья большые, я эти листья разделяю на 2. Так легче и удобно кушать. После, нагреваю масло если есть оливковое масло лучше,и туда кладу все голубцы сверху немножко кумина посыпаю и полстакана воды , закрываю крышку после закипания на 35-40 минут на среднем огне.
Приятного Аппетита.


Kulinar
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Milanka05
Пользователь
Наверх

Aja
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх