Куриные желудочки. Гуляш

Ингредиенты

  •  Желудки (куриные) - 600 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  •  Томатная паста - 2 ч.л.
  •  Морковь - 1 шт.
  •  Зеленый горошек (замороженный) - по вкусу
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  •  Соль - по вкусу
  •  Вода - примерно 250 мл
Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

Приготовление


Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:
 
1.  Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.
 
2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.
 
3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук - все обжариваем. Далее добавляем морковь - обжариваем.
 
4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.
 
5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 79
Сб, 27 ноя 2021 12:34

  • Просмотров — 831
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Ср, 1 дек 2021 01:29
DaVkusno, Вкусное блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2019
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 79
Сб, 4 дек 2021 12:29
DaVkusno, Вкусное блюдо!
Точно.... и бюджетное)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт