Субпродукты
Ингредиенты — свиные или говяжьи мозги; полморковки; поллуковицы; стебель сельдерея; зубчик чеснока; соль по вкусу; черный перец горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; мука; яйца - 2 шт.; панировочные сухари; растительное масло; сливочное масло
Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус"
Ингредиенты — куриные сердечки или желудочки - 1 кг; луковицы - 3 шт.; крупная морковь - 2 шт.; сливочное масло - 80 гр.; растительное масло - 2 ст.ложки; коньяк - 2 ст.ложки; сахар - 1 ч.ложка; лавровый лист - 3 шт.; душистый перец - 5 горошин; черный молотый перец; соль
Ингредиенты — печень; яйца; чеснок; соль; сахар; сода; морковь; лук
Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
Паштет яичный с печенью и жареной морковью
Яиц можно гораздо больше, у меня их было не слишком много
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Ингредиенты — Печень; манка; яйца; соевый соус.
Закуска из помидоров с куриной печенью.
Подавайте сразу, пока печень не остыла
Отличный соус получается
Куриная печенка с сердечками в сметанной подливке
Я готовлю так....
Люблю печень, но муж и ребенок её вообще не выносят. А в печени же столько микроэлементов! Её грех несть!!!) Я нашла выход и приготовила рулет, который с радостью съел вместе с хлебом муж и с кашей ребенок. Все довольны и счастливы) Надеюсь, вам тоже понравится.
Рулетики с печенью и маринованным луком
Закуска готовится быстро. Можно подать горячей.
Паштет из куриной печени со свиным жиром
Дед в восторге /назвал сказочным/!
Ингредиенты — печень перепелок - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1шт.; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый мускатный орех - щепотка
Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.
Ингредиенты — Говяжий хвост; чернослив; лук; помидоры.
Ризотто с перловкой и куриной печенью
Ингредиенты — Перловка; куриная печень; лук; вино сухое.
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты — Куриные сердечки. сметана; сыр; чеснок.
Ингредиенты — Свиная грудинка; субпродукты; лук; соевый соус.